注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心境工作室

让自己的生活中有寂寞的去处!

 
 
 

日志

 
 

为何坏男人易被女人爱   

2010-04-13 16:01:02|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

       坏男人的技巧永远多得说不完,他们脸皮厚,大胆,善于撒谎,花招诡计多。而这些特点恰恰击中了女人的软肋。他们懂得女孩子的心理,很清楚那些虚无缥缈的话语和不值钱的面子,很可能就换来了女人的死心塌地,从这点看来,坏男人的求爱方式的确比好男人的方式有效得多。基于女人的虚荣心、自尊心,喜欢甜言蜜语,诚实的好男人往往达不到她们的期望值,只有坏男人才能编造出一个她们心目中的理想世界。条件相似的好男人和坏男人遇到同一个女人,坏男人的杀伤力会强出N倍。可是,即便是坏男人,他也知道什么才是真正的好女人,容忍迁就不过是为了减少恋爱中的摩擦,磨合才是一辈子的相处之道。


女人为何喜欢坏男人


       男人不坏, 女人不爱。这个很多人都知道。可是女人不是因为男人坏才爱他,而是因为坏男人所会行使的技俩。
       坏男人胆大心细, 把好男人的木纳比下去。
       好男人给你一辈子的承诺, 可是总不及坏男人的甜言蜜语来得奏效。
       当女人陶醉在甜言蜜语里面, 那里还会想到天长地久。所以坏男人经常会把”不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”挂在嘴边。
       当好男人还在战战兢兢的想着求爱台词,坏男人已经在众人面前向你示爱。当好男人还在犹豫着要不要拖着你的手过马路, 坏男人已经在大街上拥你入怀。
       好男人大部分是“YES MAN”, 就是你说什么他都说好。开始的时候女人会觉得挺好,可是慢慢地女人会觉得没趣,觉得这个男人没有主见。 你永远知道他会说什么话, 做什么事。 没意思。
       太容易给把握住的男人, 女人不懂去珍惜。
       坏男人从不顺从于一个女人, 你永远捉摸不到他心里在想什么。他的行动, 他的心思你没法掌握。
       你怀疑或者知道另外一个女人的存在, 你无法独占他的心。
       这个对女人来说是极度有挑战性的。 赢取一个好男人的心不难。要在众多女人手上赢取一个坏男人的心,给你莫大的满足感。
        浪漫与坏男人几乎已经画上等号。 坏男人经验丰富, 手段当然比人高。知道如何取悦女人的心,而且不会吝惜。
       好男人会考虑把钱花在长远的计划里面, 而坏男人只管爱在今天。
       首先,好男人的出手概率要小得多,因为好男人开始追求之前就要考虑负责任的问题,所以不完全中意的不会去追,条件不成熟的目前不能追,对方已有男友的不能追,未来前景不看好(例:在不同城市)的不能追,限制极多。而坏男人反正也没打算负责任,只要对方有点姿色,或是触手可得,一概先追了再说……所以,不是女人刻意去喜欢坏男人, 而是坏男人更快更有效的猎取了女人的心。
        碰上坏男人, 差不多已经是注定失败。不过, 如果女人没有经历过坏男人,心底总会羡慕拥有坏男人的朋友。只有经历过坏男人的女人才会珍惜好男人。所以, 有时候你会看见一个漂亮的女人甘心于一个平凡的男人。
        无需诧异那只是伤痛以后的领悟。


 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017